Trek'n Eat / Швейцария
Trek’n Eat – бренд, под которым швейцарская компания Katadyn производит уникальную облегчённую еду на основе сублимированных продуктов. Идеальный выбор для путешествий, водных и горных походов и даже для семейных пикников.
Блюда Trek’n Eat легко готовятся – просто залейте кипятком, помешайте и подождите 8–10 минут, пока вода впитается.
Технология сублимации (или как её ещё называют – вакуумной сушки) проходит в несколько этапов:
Сначала продукты замораживают при сверхнизких температурах. Быстрая заморозка позволяет превратить влагу, которая содержится в продуктах, на микроскопичные кристаллики льда, которые не разрушают клеточную структуру продукта.
Блюда могут быть любыми: мясо, гарниры, овощи и фрукты. Для сублимации используют только свежее и качественное сырьё. Продукты низкого качества просто не выдерживают технологию и портятся во время изготовления или хранения.
Далее в вакууме происходит процесс сублимации: лёд испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется влага.
Сублимированные блюда фасуют в специальную трёхслойную упаковку, которая позволяет хранить до трёх лет без холодильника.
Для приготовления достаточно залить воду непосредственно в пакет, закрыть его и подождать около 10 минут. За это время восстанавливаются все начальные свойства продуктов. Чем выше температура воды, тем быстрее происходит восстановление. Внимательно читайте инструкцию – для некоторых блюд технология приготовления может отличаться.
Сначала продукты замораживают при сверхнизких температурах. Быстрая заморозка позволяет превратить влагу, которая содержится в продуктах, на микроскопичные кристаллики льда, которые не разрушают клеточную структуру продукта.
Блюда могут быть любыми: мясо, гарниры, овощи и фрукты. Для сублимации используют только свежее и качественное сырьё. Продукты низкого качества просто не выдерживают технологию и портятся во время изготовления или хранения.
Далее в вакууме происходит процесс сублимации: лёд испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется влага.
Сублимированные блюда фасуют в специальную трёхслойную упаковку, которая позволяет хранить до трёх лет без холодильника.
Для приготовления достаточно залить воду непосредственно в пакет, закрыть его и подождать около 10 минут. За это время восстанавливаются все начальные свойства продуктов. Чем выше температура воды, тем быстрее происходит восстановление. Внимательно читайте инструкцию – для некоторых блюд технология приготовления может отличаться.
Товари цього виробника відсутні.